Pêssegos em vinho tinto
Pêssegos em vinho tinto requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 210 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para $2.99 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue grãos de pimenta, pêssegos, tiras de casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes incluem Pêssegos escalfados com sorvete, Pesche al vino rosso (pêssegos em vinho tinto), e Pêssegos grelhados e bolo de comida de anjo com molho de Vinho Tinto.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe 10 minutos ou até que a mistura de vinho seja reduzida para 1 1/2 xícaras. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Coe a mistura de vinho através de uma peneira sobre uma tigela e descarte os sólidos.
Misture a mistura de Vinho e os pêssegos em uma tigela média; cubra e leve à geladeira por 4 horas, mexendo ocasionalmente.