Pacote de frango tailandês com ervilhas e arroz

Pacote de frango tailandês com ervilhas e arroz
Pacote de frango tailandês com ervilhas de pressão de açúcar e arroz pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Uma porção contém 592 calorias, 61g de proteína, e 8G de gordura. Para $7.54 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de vinagre de arroz, molho de peixe, arroz basmati e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da BBC Good Food tem 85 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango tailandês com ervilhas, Frango, cogumelos e ervilhas de pressão de açúcar sobre o arroz, e Açúcar Snap ervilhas e arroz.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto e cozinhe os peitos de frango por 4-5 minutos de cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque um pedaço grande de pergaminho em uma assadeira, adicione metade do coentro, o pak choi e as ervilhas e coloque os peitos de frango por cima.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bok ChoyBok Choy
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Misture o peixe e o molho de soja, o vinagre de arroz, a pimenta doce, as raspas de limão e o suco, e a pasta de curry, e despeje sobre o frango e o veg, depois cubra com outro pedaço de pergaminho. Dobre cada borda para formar um pacote e cozinhe por 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
CarilCaril
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Enquanto isso, cozinhe o arroz seguindo as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Retire o pacote do forno, deixe descansar por 1-2 minutos, depois corte e adicione o resto do coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva com o arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde92
Revista