Pacotes De Abobrinha Solha

Pacotes De Abobrinha Solha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os pacotes de abobrinha solha. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 145 calorias, 23g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.62 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate cereja, abobrinha, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feixes De Presunto, Solha Florentina, e Salsa Solha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para cada pacote, coloque dois filetes em uma espessura dupla de papel alumínio resistente (18 pol. x 15 em.); polvilhe com limão-pimenta. Cubra com rodelas de limão, abobrinha e tomate.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Polvilhe com endro e manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
EndroEndro
3
Dobre a folha ao redor do peixe e feche bem.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse a 425° por 15-20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista