Pacotes de carne de porco para churrasco com cominho e mel grelhado
A receita de pacotes de carne de porco grelhados de mel e cominho pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 680 calorias, 28g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $4.6 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mel, cominho moído, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pacotes grelhados da carne de porco do BBQ do mel, Pacotes De Folha De Porco Do Sudoeste Grelhado, e Pacotes de folha de batata-doce e carne de porco grelhados Peachy para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Pulverize metade de um lado de quatro folhas de 18x12 polegadas de folha de alumínio resistente com spray de cozinha.
Misture o molho de churrasco, o mel e o cominho em uma tigela pequena.
Coloque 1 costeleta de porco, 3 pedaços de milho, 1/4 xícara de cenoura e 1/2 xícara de fatias de batata no centro de cada folha de folha pulverizada; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Colher 3 colheres de sopa de mistura de molho sobre carne de porco e legumes em cada folha.
Dobre a folha sobre carne de porco e legumes para que as bordas se encontrem. Sele as bordas, fazendo uma dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre novamente. Permita espaço nas laterais para circulação e expansão.
Grelhe pacotes de 4 a 6 polegadas de fogo médio de 15 a 20 minutos, girando uma vez, até que a carne de porco fique levemente rosada no centro.
Coloque pacotes em placas.
Corte X grande em cima de cada pacote; dobre a folha traseira.