Pacotes De Cogumelos Selvagens

Pacotes De Cogumelos Selvagens
Pacotes de cogumelos selvagens podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 90 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 62 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue folhas de couve, alho, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Pacotes de cogumelos selvagens, Herbed Cogumelo Selvagem Pacotes, e Mushroom ' n Gorgonzola Bundles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe collards em uma panela grande de água fervente com 1 colher de sopa de sal até ficar macio, 6 a 8 minutos, depois escorra.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Transfira para uma tigela de água fria, depois espalhe as folhas, a parte inferior para cima, em toalhas de papel, sobrepondo levemente as bordas cortadas e seque.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Leve o vinho para ferver com chalota, alho, 4 colheres de sopa de manteiga, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione os cogumelos e cozinhe, coberto, em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 12 minutos. Manteiga uma assadeira rasa de 2 quartos, depois coe os sucos de cogumelos em uma assadeira, reservando cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no terço inferior.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Monte cerca de 1/4 xícara de cogumelos no centro de cada folha de couve. Dobre as folhas para colocar o recheio e arrume os pacotes, costure os lados para baixo, em 1 camada na assadeira. Dot com restante colher de sopa de manteiga e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Aqueça no forno até que os pacotes estejam quentes e os sucos estejam borbulhando, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Os pacotes podem ser montados e colocados em assadeira 1 dia à frente e refrigerados. Leve à temperatura ambiente antes do aquecimento.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista