Pacotes De Cogumelos Selvagens
Pacotes de cogumelos selvagens podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 90 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 62 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue folhas de couve, alho, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Pacotes de cogumelos selvagens, Herbed Cogumelo Selvagem Pacotes, e Mushroom ' n Gorgonzola Bundles para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe collards em uma panela grande de água fervente com 1 colher de sopa de sal até ficar macio, 6 a 8 minutos, depois escorra.
Transfira para uma tigela de água fria, depois espalhe as folhas, a parte inferior para cima, em toalhas de papel, sobrepondo levemente as bordas cortadas e seque.
Leve o vinho para ferver com chalota, alho, 4 colheres de sopa de manteiga, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela média pesada.
Adicione os cogumelos e cozinhe, coberto, em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 12 minutos. Manteiga uma assadeira rasa de 2 quartos, depois coe os sucos de cogumelos em uma assadeira, reservando cogumelos.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no terço inferior.
Monte cerca de 1/4 xícara de cogumelos no centro de cada folha de couve. Dobre as folhas para colocar o recheio e arrume os pacotes, costure os lados para baixo, em 1 camada na assadeira. Dot com restante colher de sopa de manteiga e cubra com papel alumínio.
Aqueça no forno até que os pacotes estejam quentes e os sucos estejam borbulhando, cerca de 20 minutos.
Os pacotes podem ser montados e colocados em assadeira 1 dia à frente e refrigerados. Leve à temperatura ambiente antes do aquecimento.