Pacotes de folha de frutos do mar grelhados com manteiga de Cebolinha

Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Pacotes de folha de frutos do mar grelhados com manteiga de Cebolinha de limão podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 198 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebolinha, vieiras do mar, amêijoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Pacotes de frutos do mar grelhados com manteiga de Cebolinha, Marisco Grelhado Jambalaya Foil Packs, e Calabouços grelhados Da Folha do alabote e da abóbora da pimenta do limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Corte 8 folhas (18x12 polegadas) de folha resistente; pulverize com spray de cozinha.
Coloque 4 amêijoas, camarões e vieiras no centro de cada folha; cubra cada um com 2 pedaços de milho e 4 tomates. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da manteiga.
Regue cerca de 2 colheres de chá de manteiga sobre frutos do mar e legumes em cada pacote.
Traga 2 lados da folha para que as bordas se encontrem. Bordas do selo, fazendo a dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre outra vez, permitindo o espaço para a circulação e a expansão do calor. Dobre os outros lados para selar.
Coloque os pacotes na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 15 a 20 minutos, girando os pacotes 1/2 de volta após 10 minutos, ou até que as conchas de moluscos se abram, o camarão é rosa e as vieiras são brancas e opacas. (O tempo de cozimento pode variar dependendo dos ingredientes selecionados) descarte as amêijoas que não abrirem.
Para servir, corte o grande X no topo de cada pacote; dobre cuidadosamente a folha traseira para permitir que o vapor escape. Cubra com cebolinha.