Pacotes de mussarela fritos

Pacotes de mussarela fritos
As parcelas de mussarela fritas requerem aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Para $2.99 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 38g de gordura, e um total de 440 calorias. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue focaccia, chutney de ameixa, abacates e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mozzarellan em Carrozza (sanduíche de mussarela frita) com geléia balsâmica de mirtilo, pan tofu frito , como fazer pan tofu frito com molho de amendoim, e Lago à mesa: Pan Fried Pan peixe.

Instrucao

1
Corte a mussarela em terços e embrulhe cada peça em uma fatia de partícula ou prosciutto.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
PresuntoPresunto
ManchaMancha
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
2
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente até ficar muito quente. Tempere a mussarela e frite por alguns minutos de cada lado até que a mancha ou prosciutto esteja marrom e crocante e a mussarela esteja começando a escorrer. Dica de James: a dica é cozinhar a mussarela rapidamente para que não endureça.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
PresuntoPresunto
ManchaMancha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto a mussarela está cozinhando, arrume pequenas pilhas de alface em quatro pratos. Descasque, apedreje e corte os abacates, adicionando algumas fatias a cada prato.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4
Retire as parcelas de mussarela da panela e coloque 3 em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o vinagre balsâmico na panela e mexa para combinar com os sucos de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Regue o molho quente sobre as folhas e parcelas.
7
Sirva com chutney de ameixa e fatias de ciabatta ou focaccia.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
FocacciaFocaccia
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
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