Pacotes de mussarela fritos
As parcelas de mussarela fritas requerem aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Para $2.99 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 38g de gordura, e um total de 440 calorias. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue focaccia, chutney de ameixa, abacates e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mozzarellan em Carrozza (sanduíche de mussarela frita) com geléia balsâmica de mirtilo, pan tofu frito , como fazer pan tofu frito com molho de amendoim, e Lago à mesa: Pan Fried Pan peixe.
Instrucao
Corte a mussarela em terços e embrulhe cada peça em uma fatia de partícula ou prosciutto.
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente até ficar muito quente. Tempere a mussarela e frite por alguns minutos de cada lado até que a mancha ou prosciutto esteja marrom e crocante e a mussarela esteja começando a escorrer. Dica de James: a dica é cozinhar a mussarela rapidamente para que não endureça.
Enquanto a mussarela está cozinhando, arrume pequenas pilhas de alface em quatro pratos. Descasque, apedreje e corte os abacates, adicionando algumas fatias a cada prato.
Retire as parcelas de mussarela da panela e coloque 3 em cada prato.
Despeje o vinagre balsâmico na panela e mexa para combinar com os sucos de cozinha.
Regue o molho quente sobre as folhas e parcelas.
Sirva com chutney de ameixa e fatias de ciabatta ou focaccia.