Steamed Veggie Bundles requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 106 calorias, 3g de proteína e 7g de gordura cada. Por 89 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de cenouras infantis, molho para salada rancho, abóbora e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e primal. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 52%. Receitas semelhantes incluem pacotes de espargos cozidos no vapor com mel, pacotes de espargos cozidos no vapor com mel e pacotes de quiche vegetariana.
Instrucao
1
Divida os vegetais entre dois pedaços de papel alumínio resistente de espessura dupla (cerca de 18 pol. quadrados). Dobre o papel alumínio em volta dos vegetais e feche bem. Grelhe, coberto, em fogo médio por 10-13 minutos de cada lado ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Abra o papel alumínio com cuidado para permitir que o vapor escape. Com uma escumadeira, retire os legumes para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Combine os molhos para salada; regue com os vegetais e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho