Pad Thai
A receita Pad Thai está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida asiática. Esta receita faz 4 porções com 310 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 77 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, brotos de feijão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é bom. Tentar Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o macarrão em uma tigela à prova de calor e cubra com água fervente. Deixe de molho por 5 minutos, até ficar maleável, mas não mole.
Escorra a água e reserve.
Aqueça o óleo em wok em fogo médio.
Adicione o alho e frite até dourar.
Adicione o macarrão e frite até aquecer. Empurre para o lado.
Quebre o ovo na base da wok e misture delicadamente. À medida que começa a endurecer, quebre-o e misture-o no macarrão.
Misture o molho de soja e o açúcar. Misture tofu, brotos de feijão, amendoim e coentro.
Decore com fatias de limão.