Pad Thai com camarão
Pad Thai com camarões é um prato principal Asiático. Esta receita serve 2 e custa US $2,4 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 744 calorias, 36g de proteína, e 16g de gordura por porção. 220 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer molho de peixe, óleo vegetal, ovos e fatias de limão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes incluem Como Fazer Pad Thai (Vegetarian Pad Thai ), Pad Phai (também conhecido por Pad Thai Pie), e Vegan Pad Thai com molho de amendoim tailandês.
Instrucao
Ferva o macarrão em água e sal por 3 minutos até ficar macio.
Escorra e enxágue em água fria. Para fazer o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Aqueça uma wok com metade do óleo.
Adicione os camarões e as cebolinhas e cozinhe, mexendo rapidamente, por 1 min ou até que os camarões fiquem rosados. Empurre para o lado e adicione o óleo restante.
Adicione o ovo e deixe descansar por 30 segundos, depois misture até ficar cozido.
Adicione o macarrão e o molho e cozinhe, mexendo continuamente, por 3 minutos ou até que tudo esteja quente.
Sirva o macarrão com amendoim e coentro polvilhado por cima e fatias de limão para espremer.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Pad Thai. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Gabrielskloof Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.