Paella com coelho e alcachofras

Paella com coelho e alcachofras
A Paella receita com coelho e alcachofras poderia satisfazer o seu desejo Europeu em torno de 2 horas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 798 calorias, 53g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $5,31 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de alcachofras, arroz, coelho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha, e Paella em estilo cubano: Paella Cubana.

Instrucao

1
Esprema o suco de 1 limão e meio em uma tigela de água fria, reservando a metade restante. Mantendo a haste presa, corte a parte superior 2 polegadas de 1 alcachofra inteira. Dobre as folhas externas até que se encaixem perto da base e descarte várias outras camadas de folhas da mesma maneira até que as folhas expostas fiquem verdes pálidas no topo e amarelas na base.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
SucoSuco
LimaoLimao
AguaAgua
BasearBasear
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Apare as partes fibrosas verdes escuras da base e dos lados com uma faca afiada e esfregue as superfícies cortadas com metade de limão reservada.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BasearBasear
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Apare 1/4 de polegada da extremidade da haste e apare os lados da haste até o núcleo interno pálido( não se preocupe se a carne restante for muito fina), depois corte a alcachofra longitudinalmente em 8 cunhas e corte o estrangulamento.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
4
Esfregue as superfícies cortadas com metade de limão reservada e solte os pedaços de alcachofra em água acidulada. Apare as alcachofras restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Corte um x raso no fundo de cada tomate com uma faca afiada e escalde em uma panela de 3 quartos de água fervente por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
6
Transfira os tomates com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para esfriar. Descasque os tomates, depois descarte as sementes e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SementeSemente
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
7
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto com carvão médio-quente (fogo médio-alto para gás); consulte o procedimento de grelhar
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Escorra as alcachofras e seque entre as toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Seque o coelho e polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Coelho InteiroCoelho Inteiro
SalSal
1
Aqueça o óleo na panela de paella na grelha, coberta com tampa da grelha, até que o óleo esteja quente, mas não fumando. Usando porta-panelas, agite o óleo na panela para distribuí-lo uniformemente, em seguida, remova a tampa e o coelho marrom bem em todos os lados, girando, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
2
Mova os pedaços de coelho dourados para a borda externa da panela para desacelerar o cozimento enquanto as alcachofras e o pimentão cozinham.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
PimentaoPimentao
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as alcachofras e o pimentão ao centro da panela e cozinhe, mexendo e virando as alcachofras com frequência, até que as alcachofras fiquem douradas, cerca de 4 minutos. (Vire pedaços de coelho ocasionalmente enquanto cozinha alcachofras e pimentão para evitar queimaduras.)
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
PimentaoPimentao
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os tomates, o alho e a colher de chá restante de sal e cozinhe, mexendo, até a mistura engrossar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
SalSal
5
Polvilhe a mistura com páprica e deixe cozinhar, sem perturbações, 1 minuto, depois traga o coelho dos lados da panela e mexa na mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Coelho InteiroCoelho Inteiro
TomateTomate
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Mexa em estoque e açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1
Aumente o calor para alto, alimentando o carvão e, em seguida, cubra a paella com a tampa da grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Leve a mistura para ferver e polvilhe o arroz uniformemente ao redor da panela, evitando pedaços de coelho. Com uma colher de pau, agite suavemente a mistura para garantir que o arroz seja distribuído uniformemente e todos os grãos de arroz estejam submersos. (Não mexa novamente.)
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Coelho InteiroCoelho Inteiro
ArrozArroz
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
3
Cozinhe, descoberto, girando a panela um quarto de volta a cada 5 minutos, até que todo o líquido seja absorvido e cada grão de arroz seja distinto e apenas macio (semelhante ao Al dente), 20 a 25 minutos. (Se todo o líquido tiver evaporado e o arroz ainda não estiver macio, polvilhe água morna, uma colher de sopa de cada vez, sobre o arroz quando necessário e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire cuidadosamente a panela da grelha, cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe repousar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
1
Siga as instruções acima, começando com o calor em alta. Depois que o arroz estiver cozinhando por 10 minutos, reduza o fogo para médio e, continuando a virar a panela um quarto de volta a cada 5 minutos, cozinhe até que todo o líquido seja absorvido e cada grão de arroz seja distinto e apenas macio (semelhante ao Al dente), 10 a 15 minutos a mais. (Se todo o líquido tiver evaporado e o arroz ainda não estiver macio, polvilhe água morna, uma colher de sopa de cada vez, sobre o arroz quando necessário e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire cuidadosamente a panela da grelha, cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe repousar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
3
* Disponível em lojas de alimentos especiais e tienda.com.
1
· Se a sua panela de paella não tiver alças à prova de calor, enrole uma espessura dupla de papel alumínio em volta das alças antes de colocar a panela na grelha.* Obtivemos os melhores resultados usando Bomba espanhola ou arroz CalRiso americano, mas também tivemos bons resultados com Carnaroli italiano e arroz de sushi japonês. Não use variedades de grãos longos ou parboilizadas, que não absorvem tanto líquido quanto o arroz de grãos curtos ou médios.· Se você não conseguir grelhar ao ar livre, a paella também pode ser cozida em um fogão. Siga o procedimento para grelhar a gás acima, mantendo a panela de paella descoberta o tempo todo durante o cozimento, bronzeando o coelho em fogo alto e reduzindo o calor para médio-alto assim que o estoque for adicionado. Cozinhe a paella até que todo o líquido tenha evaporado e o arroz seja distinto e apenas macio (semelhante ao Al dente), 15 a 20 minutos. (Se todo o líquido tiver evaporado e o arroz ainda não estiver macio, polvilhe água morna, uma colher de sopa de cada vez, sobre o arroz quando necessário e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Coelho InteiroCoelho Inteiro
GraoGrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FogaoFogao
GrillGrill
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde81
Revista