Paella com frutos do mar, frango e chouriço é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 40g de gordura, e um total de 731 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,37 por porção. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Se você tem tomates enlatados, camarão jumbo, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paella de frutos do mar e frango com chouriço, Frutos Do Mar E Chouriço Paella, e Frutos do mar e chouriço Paella para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave os pedaços de frango e seque-os.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
2
Misture o orégano e a páprica com um pouco de sal e pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em todos os pedaços de frango; deixe marinar por 30 minutos para que o sabor possa afundar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
3
Aqueça o azeite em uma panela de paella ou frigideira rasa larga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o frango na panela, com a pele voltada para baixo e doure por todos os lados, virando com pinças.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o chouriço e continue cozinhando até que o óleo tenha uma cor vermelha vibrante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire o frango e a linguiça para uma travessa forrada com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Retorne a panela ao fogão e abaixe o fogo para médio. Faça um sofrito refogando o alho, a cebola e os tomates; cozinhe até que a mistura caramelize um pouco e os sabores se fundam; tempere com sal e pimenta. Dobre o arroz, mexendo para cobrir os grãos. Mexa o açafrão no arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Acafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje a água e cozinhe por 10 minutos, movendo suavemente a panela para que o arroz cozinhe uniformemente e absorva o líquido. Não cubra ou mexa constantemente como risoto.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o camarão, a lagosta, as amêijoas, o frango reservado e o chouriço. Dê à paella alguns bons agitados para dobrar todas as peças e deixe ferver, sem mexer, até que o arroz esteja al dente, cerca de 15 minutos. Espalhe as ervilhas por cima e continue a cozinhar por 5 minutos, até que a paella pareça fofa e úmida. A paella ideal tem um fundo de arroz torrado chamado socarrat. Deixe descansar, fora do fogo por 5 minutos e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta