Paella De Estilo Veneziano

Paella de estilo Veneziano requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 31g de gordura, e um total de 1076 calorias. Para $5.79 por porção, receita cobre 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diria que atingiu o local. Funciona bem como prato principal. É um caro receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver azeite, dentes de alho, pedaços quebrados de espaguete e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Paella De Estilo Veneziano, Vieiras de estilo Veneziano, e Cioppino de estilo Veneziano.
Instrucao
Coloque as salsichas em uma frigideira pequena com 3/4 polegadas de água. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe as salsichas por 7 a 8 minutos.
Enquanto isso, aqueça o caldo e o açafrão em uma panela média em fogo baixo.
Aqueça uma panela grande e pesada ou frigideira funda, em fogo médio-alto e adicione o azeite extra-virgem. Quando o óleo fuma, adicione o frango e tempere generosamente com sal e pimenta, a gosto. Doure o frango por alguns minutos de cada lado e remova-o para um prato.
Adicione a linguiça cozida e deixe as tripas crocantes, 2 a 3 minutos.
Retire as salsichas e corte-as em pedaços grandes.
Adicione a manteiga à panela e deixe derreter.
Adicione o macarrão à manteiga derretida e deixe torrar por alguns minutos, depois adicione a cebola e o alho. Tempere o macarrão com sal e pimenta, a gosto, adicione a folha de louro e mexa por mais 2 a 3 minutos.
Adicione o arroz e mexa para combinar, depois deglaze a panela com o vinho branco, mexendo por 30 segundos.
Coloque o frango e as salsichas de volta na panela, despeje o caldo de açafrão e mexa.
Cubra a panela com uma tampa bem ajustada e cozinhe por 15 minutos.
Adicione os frutos do mar e os tomates e cozinhe até que os camarões fiquem opacos, cerca de 3 a 4 minutos a mais. Se estiver usando mexilhões, cozinhe até que os mexilhões estejam abertos. Descarte qualquer um que não abra.
Remova a baía e descarte.
Transfira a paella para uma travessa grande, cubra com manjericão e sirva.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. A Hacienda Lopez De Haro Tempranillo com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Hacienda Lopez De Haro Tempranillo]()
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
O seu curto envelhecimento, 3-4 meses em barricas novas, proporciona a complexidade do vinho, acompanhando frutos vermelhos e aromas de alcaçuz típicos da casta. Um vinho saboroso, rico em sabores frutados com uma estrutura de tanino doce que deixa um longo final de boca.