Paella de frango e frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 521 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.39 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paella de frutos do mar e frango, e Paella de frango e frutos do mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 218°. em uma panela pequena, leve o caldo de galinha para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o açafrão, reduza o fogo, tampe e deixe ferver mal enquanto continua.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
3
Em uma frigideira refratária profunda de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
5
Transfira o chouriço para uma tigela e reserve. Aumente o fogo para médio-alto, adicione o frango, em lotes, se necessário, e cozinhe, girando, até dourar, mas não completamente cozido, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o frango ao chouriço.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
7
Coloque os pimentões amarelos, a cebola, o alho, o sal e a pimenta na frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo, até que os pimentões estejam amolecidos, cerca de 3 minutos. Misture a páprica.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pimenta Amarela
Onças Fluidas De água Doce
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione metade dos tomates e metade da salsa e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Adicione o arroz e mexa para cobrir bem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
10
Despeje o caldo quente e deixe ferver. Ferva por 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz não seja mais soupy, mas haja líquido suficiente para continuar a cozinhar o arroz. Devolva o frango e o chouriço à frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Adicione os tomates restantes e cubra com mexilhões.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Caixa De Espaguete Seco
12
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe até que o arroz esteja quase al dente, cerca de 10 minutos. Mexa ou dobre os camarões e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Retire a frigideira do forno, cubra bem com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos ou até que o arroz esteja totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Polvilhe a salsa restante por cima e sirva o prato quente.