Paella de frango e frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 521 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.39 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paella de frutos do mar e frango, e Paella de frango e frutos do mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 218°. em uma panela pequena, leve o caldo de galinha para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Adicione o açafrão, reduza o fogo, tampe e deixe ferver mal enquanto continua.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
3
Em uma frigideira refratária profunda de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
5
Transfira o chouriço para uma tigela e reserve. Aumente o fogo para médio-alto, adicione o frango, em lotes, se necessário, e cozinhe, girando, até dourar, mas não completamente cozido, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o frango ao chouriço.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
7
Coloque os pimentões amarelos, a cebola, o alho, o sal e a pimenta na frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo, até que os pimentões estejam amolecidos, cerca de 3 minutos. Misture a páprica.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pimenta Amarela
Onças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione metade dos tomates e metade da salsa e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Adicione o arroz e mexa para cobrir bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Despeje o caldo quente e deixe ferver. Ferva por 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz não seja mais soupy, mas haja líquido suficiente para continuar a cozinhar o arroz. Devolva o frango e o chouriço à frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione os tomates restantes e cubra com mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Caixa De Espaguete Seco
12
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe até que o arroz esteja quase al dente, cerca de 10 minutos. Mexa ou dobre os camarões e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
13
Retire a frigideira do forno, cubra bem com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos ou até que o arroz esteja totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
14
Polvilhe a salsa restante por cima e sirva o prato quente.