Paella de frango e frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 521 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.39 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paella de frutos do mar e frango, e Paella de frango e frutos do mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 218°. em uma panela pequena, leve o caldo de galinha para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o açafrão, reduza o fogo, tampe e deixe ferver mal enquanto continua.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
3
Em uma frigideira refratária profunda de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
5
Transfira o chouriço para uma tigela e reserve. Aumente o fogo para médio-alto, adicione o frango, em lotes, se necessário, e cozinhe, girando, até dourar, mas não completamente cozido, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o frango ao chouriço.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
7
Coloque os pimentões amarelos, a cebola, o alho, o sal e a pimenta na frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo, até que os pimentões estejam amolecidos, cerca de 3 minutos. Misture a páprica.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pimenta Amarela
Onças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione metade dos tomates e metade da salsa e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
9
Adicione o arroz e mexa para cobrir bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Despeje o caldo quente e deixe ferver. Ferva por 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz não seja mais soupy, mas haja líquido suficiente para continuar a cozinhar o arroz. Devolva o frango e o chouriço à frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione os tomates restantes e cubra com mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Caixa De Espaguete Seco
12
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe até que o arroz esteja quase al dente, cerca de 10 minutos. Mexa ou dobre os camarões e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Retire a frigideira do forno, cubra bem com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos ou até que o arroz esteja totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Polvilhe a salsa restante por cima e sirva o prato quente.