Paella de frutos do mar com espinafre e rúcula

Paella de frutos do mar com espinafre e rúcula pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 20g de gordura, e um total de 765 calorias. Para $5.22 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue arroz bomba, cebolinha, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Tentar Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Seafood Paella, e Seafood Paella para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira funda de 12 polegadas.
Adicione as cebolinhas fatiadas e cozinhe em fogo alto por 1 minuto, até mal amolecer.
Adicione o espinafre e a rúcula e cozinhe, mexendo, apenas até murchar, cerca de 2 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até que esteja revestido com o azeite e os grãos comecem a ficar brancos leitosos, cerca de 3 minutos.
Mexa 3 1/2 xícaras do caldo no arroz.
Adicione os tomates, páprica, açafrão, água, 1 colher de sopa de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta moída na hora; deixe ferver. Cozinhe o arroz Bomba, tomates e verduras em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que parte do caldo de galinha seja absorvido, cerca de 5 minutos.
Adicione os restantes 3 1/2 xícaras de caldo e cozinhe em fogo moderadamente alto, sem mexer, até que o nível de líquido esteja logo abaixo da superfície do arroz, cerca de 8 minutos.
Trabalhando rapidamente, arrume o camarão e os mexilhões em cima do arroz, colocando-os ligeiramente sob a superfície. Continue cozinhando em fogo moderado até que o camarão se enrole e fique rosa, as cascas de mexilhão se abram e o arroz fique macio e comece a chiar e formar uma crosta no fundo da frigideira, cerca de 10 minutos a mais.
Sirva a paella de uma só vez.