Paella de frutos do mar com espinafre e rúcula pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 20g de gordura, e um total de 765 calorias. Para $5.22 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue arroz bomba, cebolinha, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Tentar Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Seafood Paella, e Seafood Paella para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma frigideira funda de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cebolinhas fatiadas e cozinhe em fogo alto por 1 minuto, até mal amolecer.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
3
Adicione o espinafre e a rúcula e cozinhe, mexendo, apenas até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até que esteja revestido com o azeite e os grãos comecem a ficar brancos leitosos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Mexa 3 1/2 xícaras do caldo no arroz.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Adicione os tomates, páprica, açafrão, água, 1 colher de sopa de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta moída na hora; deixe ferver. Cozinhe o arroz Bomba, tomates e verduras em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que parte do caldo de galinha seja absorvido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água Doce
Acafrao
Verde
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Adicione os restantes 3 1/2 xícaras de caldo e cozinhe em fogo moderadamente alto, sem mexer, até que o nível de líquido esteja logo abaixo da superfície do arroz, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Trabalhando rapidamente, arrume o camarão e os mexilhões em cima do arroz, colocando-os ligeiramente sob a superfície. Continue cozinhando em fogo moderado até que o camarão se enrole e fique rosa, as cascas de mexilhão se abram e o arroz fique macio e comece a chiar e formar uma crosta no fundo da frigideira, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta