Paella fried rice
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida chinesa. Tente fazer arroz frito com Paella em casa. Uma porção contém 745 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,18 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 195 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo vegetal, fatias de limão, açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Tentar veg arroz frito | como fazer arroz frito vegetal / rice s, Paella Vegetal Do Arroz Integral, e Paella espanhola com arroz Carnaroli para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira. Dica no chouriço, cebola e alho, depois cozinhe por alguns minutos até amolecer. Mexa através de açafrão, seguido pelo arroz, camarões e ervilhas e 150ml de água fervente.
Continue mexendo até que tudo seja aquecido e a água seja absorvida.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para arroz frito. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!