Paella inspirou massas de frutos do mar com um molho de Creme de conhaque

Paella inspirou massas de frutos do mar com um molho de Creme de conhaque
Paellan inspirou massas de frutos do mar com um molho de Creme de conhaque pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 357 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.41 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, sal marinho, cauda de lagosta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa como sobremesa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa de frutos do mar com molho de Creme De Tomate Sherry, Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Peru em molho de Creme de conhaque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta metade da manteiga em uma panela média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione metade das chalotas e um pouco da mistura de especiarias paella.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Adicione o creme de leite e cozinhe por 5 minutos. Em seguida, adicione o queijo e metade do alho e bata rapidamente até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione um quarto do caldo de frutos do mar, o conhaque e as raspas de limão ao molho e deixe reduzir até ficar espesso e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Estoque De Frutos Do MarEstoque De Frutos Do Mar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
ConhaqueConhaque
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Mergulhe o macarrão de arroz seco em água morna para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
7
Polvilhe a carne de caranguejo, camarão e lagosta com um pouco de mistura de especiarias de paella e sal. Pegue um pouco do macarrão e coloque em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
CrabmeatCrabmeat
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione uma porção de carne de caranguejo, camarão e lagosta no meio do macarrão e envolva-os. Repita as etapas para os " pacotes de macarrão de arroz de frutos do mar."
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
9
Aqueça o óleo em uma panela pesada e frite os pacotes de macarrão até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Retire do óleo, escorra em toalhas de papel e tempere com sal marinho imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
11
Em uma frigideira adicione a manteiga restante, alho e chalotas e cozinhe em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione o restante do caldo de frutos do mar e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Estoque De Frutos Do MarEstoque De Frutos Do Mar
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
13
Adicione os mexilhões ao caldo e cozinhe no vapor até abrir.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
14
Coloque o pacote de frutos do mar fritos no meio de uma tigela e coloque o molho ao redor.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
15
Coloque mexilhões em cada canto da tigela (4 por porção).
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
16
Decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Rabble Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Rabble Tempranillo
Rabble Tempranillo
Uma casta espanhola clássica das nossas vinhas cultivadas de forma sustentável em Paso Robles. Se Don Quixote fosse um vinho, seria perfeito com paella, pimentos vermelhos recheados e cogumelos marinados.Aromas de ameixa preta, alcaçuz e figo maduro. Sabores exuberantes de torta de amora, sarsaparilla e caixa de charutos. Taninos sedutoramente rústicos no final.Envelhecido por nove meses em barricas de carvalho francês e Americano (27% de carvalho novo)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista