Paella inspirou massas de frutos do mar com um molho de Creme de conhaque

Paella inspirou massas de frutos do mar com um molho de Creme de conhaque
Paellan inspirou massas de frutos do mar com um molho de Creme de conhaque pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 357 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.41 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, sal marinho, cauda de lagosta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa como sobremesa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa de frutos do mar com molho de Creme De Tomate Sherry, Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Peru em molho de Creme de conhaque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta metade da manteiga em uma panela média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione metade das chalotas e um pouco da mistura de especiarias paella.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
3
Adicione o creme de leite e cozinhe por 5 minutos. Em seguida, adicione o queijo e metade do alho e bata rapidamente até engrossar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione um quarto do caldo de frutos do mar, o conhaque e as raspas de limão ao molho e deixe reduzir até ficar espesso e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Estoque De Frutos Do MarEstoque De Frutos Do Mar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
ConhaqueConhaque
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Mergulhe o macarrão de arroz seco em água morna para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Polvilhe a carne de caranguejo, camarão e lagosta com um pouco de mistura de especiarias de paella e sal. Pegue um pouco do macarrão e coloque em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
CrabmeatCrabmeat
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Adicione uma porção de carne de caranguejo, camarão e lagosta no meio do macarrão e envolva-os. Repita as etapas para os " pacotes de macarrão de arroz de frutos do mar."
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
9
Aqueça o óleo em uma panela pesada e frite os pacotes de macarrão até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Retire do óleo, escorra em toalhas de papel e tempere com sal marinho imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
11
Em uma frigideira adicione a manteiga restante, alho e chalotas e cozinhe em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione o restante do caldo de frutos do mar e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Estoque De Frutos Do MarEstoque De Frutos Do Mar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
13
Adicione os mexilhões ao caldo e cozinhe no vapor até abrir.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
14
Coloque o pacote de frutos do mar fritos no meio de uma tigela e coloque o molho ao redor.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Coloque mexilhões em cada canto da tigela (4 por porção).
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Rabble Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Rabble Tempranillo
Rabble Tempranillo
Uma casta espanhola clássica das nossas vinhas cultivadas de forma sustentável em Paso Robles. Se Don Quixote fosse um vinho, seria perfeito com paella, pimentos vermelhos recheados e cogumelos marinados.Aromas de ameixa preta, alcaçuz e figo maduro. Sabores exuberantes de torta de amora, sarsaparilla e caixa de charutos. Taninos sedutoramente rústicos no final.Envelhecido por nove meses em barricas de carvalho francês e Americano (27% de carvalho novo)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista