Paillard de Espadarte com Alho-poró e Toranja

Paillard de Espadarte com Alho-poró e Toranja
A receita Paillard de Espadarte com Alho-poró e Toranja pode ser feita em cerca de 50 minutos. Uma porção contém 280 calorias, 18g de proteína e 20g de gordura. Por US $ 2,32 a porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Esta receita da Foodnetwork requer sementes de mostarda, mostarda dijon, azeite de oliva extra virgem mais 2 colheres de sopa e raspas e suco de 1 toranja rosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 59%, o que é sólido. Francês em Flash: Espadarte Paillard com Salada de Cítricos, Salmonete Assado com Bacon, Alho-poró e Toranja e Frango Paillard são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
(3 Polegadas Superiores)(3 Polegadas Superiores)
2
Coloque o paillard de peixe-espada em 4 pratos refratários separados, cubra cada um com plástico e coloque na geladeira. Leve 2 litros de água para ferver, adicione 1 colher de sopa de sal e prepare um prático banho de gelo em uma tigela de 8 litros. Coloque a juliana de alho-poró em água fervente e cozinhe até ficar macia, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Retire o alho-poró e mergulhe em banho de gelo para esfriar, por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
4
Retire do banho de gelo, escorra bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Em uma tigela pequena, misture as raspas e o suco de toranja, a mostarda, o azeite e as sementes de mostarda até ficar levemente emulsionado.
Ingredientes que você precisará
Grapefruit ZestGrapefruit Zest
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Retire os pratos de peixe-espada da geladeira e descubra.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
7
Coloque no forno pré-aquecido e cozinhe por 30 a 45 segundos, até ficar opaco.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Retire e coloque no balcão. Tempere o alho-poró com o restante azeite e suco de limão e divida em 4 pratos de peixe-espada, formando uma pilha no centro de cada um.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
EspadarteEspadarte
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Coloque 3 gomos de toranja em cada prato e polvilhe com as raspas.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
10
Regue com o molho e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Swordfish funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Argyle Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Argyle Reserva Pinot Noir
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista