Paillards de Frango com Molho de Cereja e Arroz de Salsa

Paillards de Frango com Molho de Cereja e Arroz de Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Paillards de Frango com Molho de Cereja e Arroz de Salsa. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 16g de gordura e um total de 604 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 pessoas e custa US$ 3,16 por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver caldo de galinha, arroz basmati, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 57%, este prato é muito bom. Paillards de Frango com Parmesão com Molho de Tomate Cereja, Paillards de Frango com Molho de Manteiga de Limão e Paillards de Frango com Molho de Pimenta Vermelha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 2-1/4 xícaras de caldo e arroz para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, bata o frango com um martelo de carne até 1/4 pol. grossura; Polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, cozinhe o frango em óleo em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até não ficar mais rosado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire e mantenha aquecido.
4
Na mesma frigideira, cozinhe e mexa a cebola em 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio-alto por 1-2 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione as cerejas, o vinagre, o vinho e o caldo restante, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade e as cerejas fiquem gordas, cerca de 6 minutos. Junte a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Arroz fofo; misture a salsa e a manteiga restante; sirva com frango e molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista