Paletas de Coco Fresco

Paletas de Coco Fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Paletas de Coco Fresco. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 14 centavos por porção. Uma porção contém 126 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 55 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue canela mexicana, Licor de coco, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Paletas de Aguacate y Coco (picolés de abacate e Coco), Picolés de coco estilo colombiano (Paletas De Coco), e Paletas de Coco con Bocadillo (picolés de coco e goiaba).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o coco em uma toalha com os olhos voltados para cima. Perfure cada olho com uma chave de fenda ou picador de gelo e esvazie a água de coco. (Coe - o e reserve para outro uso, ou aproveite-o sozinho como uma bebida fria.) Saia o máximo de líquido possível virando o coco de cabeça para baixo e agitando-o.
Ingredientes que você precisará
água De Cocoágua De Coco
BebidaBebida
CocoCoco
GeloGelo
3
Coloque o coco em uma assadeira com aro e leve ao forno até que comece a rachar, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Retire do forno e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque o coco em uma toalha e use a borda inferior (não afiada) de uma faca ou um martelo para tocá-lo ao redor e ajudá-lo a abri-lo.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Remova a casca marrom externa com as mãos e use uma faca para remover a pele marrom fina.
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Corte o coco limpo em pedaços e triture-o usando um ralador manual ou processador de alimentos. Se você quiser fitas de coco dentro das paletas, use um descascador de legumes para cortar algumas tiras finas do coco assado antes de triturá-lo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CocoCoco
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
RaladorRalador
8
Coloque as tiras em uma tigela e misture com o sal. Trabalhando em lotes, misture o coco com a água quente até ficar o mais liso possível e, em seguida, passe por uma peneira ou peneira forrada com gaze. Esprema a gaze para extrair o máximo de suco possível e descarte as sobras de coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
ExtrairExtrair
SucoSuco
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
GazeGaze
CoadorCoador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
9
Coloque o líquido coado em uma panela grande, junte o leite, o açúcar e a canela e leve para ferver em fogo médio. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos. Tendo em mente que a doçura diminuirá à medida que a mistura esfria, prove e adicione mais açúcar, se quiser.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, passe por uma peneira de malha fina. Junte o rum.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
11
Se estiver usando moldes convencionais, divida a mistura entre os moldes, encaixe na tampa e congele até ficar sólido, cerca de 5 horas. (Se você criou fitas de coco, adicione-as aos moldes antes de adicionar o líquido.) Se estiver usando óculos ou outros moldes não convencionais, congele até que os pops estejam começando a endurecer (1 1/2 a 2 horas), insira os palitos e congele até ficar sólido, 4 a 5 horas. Se estiver usando uma máquina instantânea de gelo, siga as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
GeloGelo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
12
Reimpresso com permissão de Paletas, receitas autênticas para picolés mexicanos, gelo raspado e águas Frescas, copyright © 201
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista