Paletas de Coco Fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Paletas de Coco Fresco. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 14 centavos por porção. Uma porção contém 126 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 55 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue canela mexicana, Licor de coco, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Paletas de Aguacate y Coco (picolés de abacate e Coco), Picolés de coco estilo colombiano (Paletas De Coco), e Paletas de Coco con Bocadillo (picolés de coco e goiaba).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque o coco em uma toalha com os olhos voltados para cima. Perfure cada olho com uma chave de fenda ou picador de gelo e esvazie a água de coco. (Coe - o e reserve para outro uso, ou aproveite-o sozinho como uma bebida fria.) Saia o máximo de líquido possível virando o coco de cabeça para baixo e agitando-o.
Coloque o coco em uma assadeira com aro e leve ao forno até que comece a rachar, 30 a 40 minutos.
Retire do forno e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear.
Coloque o coco em uma toalha e use a borda inferior (não afiada) de uma faca ou um martelo para tocá-lo ao redor e ajudá-lo a abri-lo.
Remova a casca marrom externa com as mãos e use uma faca para remover a pele marrom fina.
Corte o coco limpo em pedaços e triture-o usando um ralador manual ou processador de alimentos. Se você quiser fitas de coco dentro das paletas, use um descascador de legumes para cortar algumas tiras finas do coco assado antes de triturá-lo.
Coloque as tiras em uma tigela e misture com o sal. Trabalhando em lotes, misture o coco com a água quente até ficar o mais liso possível e, em seguida, passe por uma peneira ou peneira forrada com gaze. Esprema a gaze para extrair o máximo de suco possível e descarte as sobras de coco.
Coloque o líquido coado em uma panela grande, junte o leite, o açúcar e a canela e leve para ferver em fogo médio. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos. Tendo em mente que a doçura diminuirá à medida que a mistura esfria, prove e adicione mais açúcar, se quiser.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, passe por uma peneira de malha fina. Junte o rum.
Se estiver usando moldes convencionais, divida a mistura entre os moldes, encaixe na tampa e congele até ficar sólido, cerca de 5 horas. (Se você criou fitas de coco, adicione-as aos moldes antes de adicionar o líquido.) Se estiver usando óculos ou outros moldes não convencionais, congele até que os pops estejam começando a endurecer (1 1/2 a 2 horas), insira os palitos e congele até ficar sólido, 4 a 5 horas. Se estiver usando uma máquina instantânea de gelo, siga as instruções do fabricante.
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