Palhas De Queijo
Canudos de queijo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita serve 22. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de massa folhada, queijo gruyere, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Palhas De Queijo, Palhas De Queijo, e Palhas De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Estenda cada folha de massa folhada em uma placa levemente enfarinhada até chegar a 10 por 12 polegadas. Bata o ovo com 1 colher de sopa de água e pincele a superfície da massa.
Polvilhe cada folha uniformemente com 1/4 xícara do parmesão, 1/2 xícara do gruyere, 1/2 colher de chá do tomilho, 1/2 colher de chá do sal e um pouco de pimenta. Com o rolo, pressione levemente os aromas na massa folhada.
Corte cada folha transversalmente com uma faca enfarinhada ou roda de pizza em 11 ou 12 tiras. Torça cada tira e coloque em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse por 10 a 15 minutos, até dourar levemente e inchar. Vire cada palha e asse por mais 2 minutos. Não exagere ou o queijo vai queimar. Deixe esfriar e sirva à temperatura ambiente.
Deixe a massa folhada descongelar na geladeira durante a noite.
Fotografia de Quentin Bacon