Palheiros De Coco
Os palheiros de coco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 107 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bolachas de graham, chocolate semi-doce, coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Coco Palheiros, Palheiro, e Palheiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel encerado. Derreta o chocolate (veja derretendo o Chocolate: seja gentil,? abaixo). Com uma espátula à prova de calor ou colher de pau, misture bolachas de graham e 1 xícara de coco.
Monte uma colher de sopa de mistura em uma assadeira preparada.
Polvilhe o coco restante igualmente por cima de Palheiros. Refrigere até que os palheiros estejam firmes, cerca de 1 1/4 horas. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 dia ou na geladeira por até 2 semanas.
Chocolate derretido: seja gentil. Encha uma panela com 2 a 3 pol. água. Coloque o chocolate picado em uma tigela à prova de calor que caiba sobre a panela (o fundo da tigela não deve tocar na água); Reserve a tigela. Leve a água para ferver, desligue o fogo e coloque a tigela sobre a panela. Use uma espátula resistente ao calor ou uma colher de pau para mexer o chocolate com frequência e incentivar a fusão uniforme. Assim que o chocolate derreter, mexa bem e use imediatamente.