Palitos De Aipo Crocantes

Palitos De Aipo Crocantes
Palitos de aipo crocantes podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 263 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Vá até a loja e pegue pimenta, pão ralado panko, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Essa pontuação não é tão incrível. Tentar Aipo Varas Mergulho, Palitos De Aipo Recheados, e Varas De Aipo Waldorf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça cerca de 1 1/2 polegadas de óleo vegetal em uma panela pesada média em fogo médio a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Bata a farinha, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata 1 colher de sopa de água e os ovos em uma tigela rasa separada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a farinha de rosca e 1/4 de colher de chá restante de sal e pimenta em uma tigela rasa separada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture um terço do aipo na mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6
Transfira o aipo para a mistura de ovos e vire com um garfo para revestir. Retire as celeries revestidas 2 de cada vez, deixando o excesso de ovo escorrer.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Coloque o aipo na farinha de rosca, pressionando levemente o aipo na farinha de rosca para garantir que estejam bem revestidos. Coloque cuidadosamente o aipo na panela e frite em lotes de 3, virando ocasionalmente, até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Transfira o aipo para uma gradinha ou toalhas de papel frescas, para escorrer, usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Repita o processo de revestimento e fritura com os palitos de aipo restantes. Mantenha o óleo a 360 graus F entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Afinar-Afinar-
10
Polvilhe o aipo com sal e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista