Palitos De Aipo Crocantes
Palitos de aipo crocantes podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 263 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Vá até a loja e pegue pimenta, pão ralado panko, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Essa pontuação não é tão incrível. Tentar Aipo Varas Mergulho, Palitos De Aipo Recheados, e Varas De Aipo Waldorf para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça cerca de 1 1/2 polegadas de óleo vegetal em uma panela pesada média em fogo médio a 360 graus F.
Bata a farinha, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela rasa.
Bata 1 colher de sopa de água e os ovos em uma tigela rasa separada.
Coloque a farinha de rosca e 1/4 de colher de chá restante de sal e pimenta em uma tigela rasa separada.
Misture um terço do aipo na mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Transfira o aipo para a mistura de ovos e vire com um garfo para revestir. Retire as celeries revestidas 2 de cada vez, deixando o excesso de ovo escorrer.
Coloque o aipo na farinha de rosca, pressionando levemente o aipo na farinha de rosca para garantir que estejam bem revestidos. Coloque cuidadosamente o aipo na panela e frite em lotes de 3, virando ocasionalmente, até dourar, 2 a 3 minutos.
Transfira o aipo para uma gradinha ou toalhas de papel frescas, para escorrer, usando uma escumadeira.
Repita o processo de revestimento e fritura com os palitos de aipo restantes. Mantenha o óleo a 360 graus F entre os lotes.
Polvilhe o aipo com sal e sirva imediatamente.