Palitos De Batata Doce

Palitos De Batata Doce
Palitos de batata doce podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 176 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, páprica, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Palitos Tomilho Avelã, Palitos de brócolis e salada de couve, e Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Comece colocando o óleo, as ervas e o alho em uma panela de fundo pesado em fogo médio. Traga o óleo até 365 graus F, retire as ervas e o alho com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Eles devem ser legais e crackly nesta fase. Reserve para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Usando uma mandolina, corte as batatas doces em palitos de fósforo. Coloque em uma tigela grande de água gelada para remover qualquer amido. Deixe de molho por alguns minutos e enxágüe com água fria e fresca até que fique claro.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
AmidoAmido
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Escorra os palitos de fósforo e seque em uma toalha de cozinha, para remover o máximo de água possível. Frite em óleo de 365 graus F, em pequenos lotes, até ficar crocante e dourado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Transfira para cones de papel, descansando em xícaras e tempere com a mistura de especiarias Cajun. Descasque os dentes de alho e polvilhe sobre os palitos de fósforo junto com as ervas fritas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
6
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista