Palitos De Frango Italianos
A receita de palitos de frango italianos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 35 minutos. Esta receita serve 36 e custa 46 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 140 calorias. Vá até a loja e pegue metades de peito de Frango, pimenta moída, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Espargos Italianos, Varas De Imersão Italianas, e Palitos De Pão De Ervas Italianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em um prato ou travessa, misture as migalhas de pão, o Parmesão, o tomilho, o manjericão, o orégano, o sal, o alho em pó e a pimenta vermelha. Mergulhe as tiras de frango na manteiga derretida e, em seguida, drague-as na mistura de migalhas de pão.
Coloque as tiras de frango em uma única camada em uma assadeira levemente untada.
Asse por 20 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Sirva os palitos de frango quentes com molho marinara, ou sirva quente ou frio com mostarda de mel.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
![Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione]()
Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione
Muito intenso e complexo, com notas frutadas suaves de cereja preta e cereja, juntamente com aromas picantes intensos e agradáveis, particularmente de tabaco, cacau e pimenta preta misturados com notas balsâmicas e minerais agradáveis.