Palitos de Pato Prosciutto com Ricota e figos secos
Duck Prosciutto Breadsticks com Ricottan e figos secos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 19g de gordura, e um total de 296 calorias. Para $4.54 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pão de fermento redondo, óleo de noz mais adicional, enfeite: estragão e figos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Ovo Frito César com tomates secos ao sol e Breadsticks Prosciutto, Prosciutto Breadsticks, e Breadsticks Embrulhados Em Prosciutto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Torrar breadsticks em uma assadeira no meio do forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Enrole cada palito de pão com uma fatia de prosciutto, deixando as pontas do pão expostas e mantenha, Cobertas, à temperatura ambiente.
Misture ricota, estragão, figos, alho (a gosto), óleo, 2 colheres de sopa de leite, sal e pimenta. Se for muito grosso para mergulhar, misture 1 ou 2 colheres de sopa de leite restante.
Pouco antes de servir, regue o molho de ricota com óleo adicional e sirva com palitos de pão.
* Os palitos de pão podem ser torrados (mas não embrulhados com prosciutto) 2 dias à frente, resfriados completamente e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. * O mergulho de ricota pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.