Palmiers de avelã
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e veganas à sua coleção, Hazelnut Palmiers pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 12 porções com 268 calorias, 3g de proteína e 17g de gordura cada. Por 52 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 2 leques. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tiver pasta de chocolate com avelã, avelãs torradas, massa folhada e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma pontuação colherada de 29%, este prato não é tão fantástico. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Palmiers de Chocolate e Avelã, Palmiers de Queijo e Palmiers de Presunto.
Instrucao
Coloque a massa folhada sobre uma superfície de trabalho.
Espalhe a pasta de chocolate com avelã sobre a massa folhada e polvilhe com as avelãs.
Começando pela borda longa da massa, enrole bem a massa ao redor do recheio, parando no meio. Repita com a borda longa oposta, encontrando o primeiro rolo. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Corte a massa em fatias de 3/4 de polegada. Disponha as fatias na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, 6 a 7 minutos. Vire os biscoitos e continue assando até ficarem crocantes, mais 4 a 5 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti, Rosa Cintilante
Vinho espumante, Cream Sherry e Porto são minhas principais opções para Palmiers. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.