Palmiers de avelã

Palmiers de avelã
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e veganas à sua coleção, Hazelnut Palmiers pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 12 porções com 268 calorias, 3g de proteína e 17g de gordura cada. Por 52 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 2 leques. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tiver pasta de chocolate com avelã, avelãs torradas, massa folhada e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma pontuação colherada de 29%, este prato não é tão fantástico. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Palmiers de Chocolate e Avelã, Palmiers de Queijo e Palmiers de Presunto.

Instrucao

1
Coloque a massa folhada sobre uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
2
Espalhe a pasta de chocolate com avelã sobre a massa folhada e polvilhe com as avelãs.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AvelaAvela
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Começando pela borda longa da massa, enrole bem a massa ao redor do recheio, parando no meio. Repita com a borda longa oposta, encontrando o primeiro rolo. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Corte a massa em fatias de 3/4 de polegada. Disponha as fatias na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse em forno pré-aquecido até dourar, 6 a 7 minutos. Vire os biscoitos e continue assando até ficarem crocantes, mais 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Espumante, Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti, Rosa Cintilante

Vinho espumante, Cream Sherry e Porto são minhas principais opções para Palmiers. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista