Pan assado alabote com cebolinha de alho Spaetzle, lagosta e feijão Fava com um cogumelo selvagem Veloute

O linguado assado com cebolinha de alho Spaetzle, lagosta e feijão Fava com um cogumelo selvagem Veloute é um pescatarian receita com 2 porções. Este prato principal tem 2761 calorias, 72g de proteína, e 239g de gordura por porção. Para $11.05 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de alabote de filé, brancos de alho-poró, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Alabote grelhado com cebolinha Walla Walla, feijão Fava e Sh, Alabote em feijão fava amassado com hortelã, e Caldo de cogumelo sobre manteiga marrom alabote queimado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture leite, farinha, 5 ovos inteiros, noz-moscada, 1 colher de chá de sal e pimenta moída na hora e alho picado até formar a massa. Deixe descansar por 30 minutos. Sobre uma panela de água fervente com sal, passe a massa por uma panela perfurada ou fabricante de spaetzle. Assim que os bolinhos flutuarem, coe a água e coloque-os em uma bandeja até a temperatura ambiente. Umedeça com um pouco de óleo e guarde por até 2 dias, refrigerado.
Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de manteiga, 2 chalotas, 1 xícara de alho-poró e 1 xícara de cogumelos e cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Em seguida, adicione o caldo de peixe e reduza pela metade.
Adicione 1 litro de creme e reduza em mais dois terços.
Coloque no liquidificador até ficar homogêneo e passe por uma peneira. Ajuste com sal e pimenta.
Você precisará de 2 panelas para cozinhar e uma panela pequena para o seu molho. Em uma panela em fogo médio-alto, adicione o óleo e deixe 30 segundos para aquecer. Em seguida, coloque o filé de peixe longe de você em uma panela para que não espirre. Enquanto o peixe está cozinhando, coloque a outra panela em fogo alto, coloque metade da manteiga e deixe dourar levemente. Uma vez levemente marrom, adicione o spatzle e deixe cozinhar por cerca de 1 1/2 minutos. Nesta fase, adicione o feijão fava e a lagosta; deixe cozinhar por não mais de 2 minutos.
Seu peixe deve ser quase cozido por este ponto com uma crosta marrom dourada agradável, virar e terminar por 1 minuto.
Coloque os molhos em pratos quentes com o refogue spatzle no meio e o peixe escorrido por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.