Pan assado Ártico Char recheado com tangerina e erva-doce

Pan assado Ártico Char recheado com tangerina e erva-doce
Pan assado Ártico Char recheado com tangerina e erva-doce é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Este prato tem 388 calorias, 2g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $1.5 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de vinho, bulbos de erva-doce, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Char Ártico com tangerina-esmalte Habanero e caldo de Cuscuz de limão Meyer, Pan assado Ártico Char com laranja e alecrim Beurre Blanc, e Carvão Ártico assado lentamente com cobertura de sementes de mostarda e limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Lave o peixe e seque. Corte as tangerinas em fatias finas; retire e reserve as folhas dos bulbos de erva-doce e corte os bulbos em fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
TangerinoTangerino
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Misture-os em uma tigela com 1/4 xícara de azeite e sal e pimenta, a gosto. Tempere o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta. Encha o peixe com a mistura de tangerina e amarre-o fechado com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
TangerinoTangerino
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça uma frigideira refratária em fogo médio alto e adicione 1/4 de xícara de azeite. Quando quente, misture as sementes de erva-doce e os grãos de pimenta. Cozinhe para dar sabor ao óleo por cerca de 1 minuto, retire os temperos e descarte-os.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque o peixe na panela e cozinhe de cada lado por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque a panela no forno e asse o peixe por cerca de 15 a 20 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Sirva com a Salsa verde De Erva-doce e azeitona.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
8
Coloque as folhas de erva-doce, salsa, azeitonas, alcaparras e anchovas em uma tábua de cortar. Pique-os com uma faca até que estejam muito bem.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Coloque-os em uma tigela e junte o azeite, o suco de tangerina e o vinagre. Prove a salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista