Pan Bagnat pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.28 por porção. Uma porção contém 457 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dente de alho, tomilho, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Pan Bagnat, Pan Bagnat, e Pan Bagnat para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 6 ingredientes e 1 colher de chá de suco de limão em um processador de alimentos; pulse até puré grosseiro.
Ingredientes que você precisará
Limao
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Adicione o azeite e pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
Azeite
3
Combine os corações de atum e alcachofra em uma tigela média. Misture a pimenta preta moída e o suco de limão restante; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Corações De Alcachofra
Limao
Atum
Equipamento que você usará
Tigela
4
Corte as baguetes ao meio longitudinalmente; rasgue cerca de dois terços do interior macio. (Reserve o pão removido para outro uso.) Divida a mistura de atum, a mistura de azeitona, as fatias de tomate, as fatias de ovo e a erva-doce uniformemente entre as baguetes.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Tomate
Baguete
Funcho
Pao
Azeite
Atum
Ovo
5
Polvilhe com pimenta preta grossa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Grosseiramente
6
Embrulhe os sanduíches em filme plástico e coloque em uma assadeira. Cubra com uma segunda assadeira e pese com conservas ou outros itens pesados. Relaxe 4 horas, virando uma vez.