Pan frango cozido com aspargos, Pancetta e azeitonas

Pan frango cozido com aspargos, Pancetta e azeitonas
Pan frango cozido com aspargos, Pancettan e azeitonas é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 41g de gordura, e um total de 666 calorias. Para $7.71 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, folhas de manjericão punhado, vinho splash e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Uma panela de frango com limão com aspargos, Frango assado com Pancettan e azeitonas, e Frango assado com Pancettan e azeitonas.

Instrucao

1
Corte o frango em 3 pedaços de tamanho de dedo, mas certifique-se de mantê-lo como 1 peça (fan it out). Isso ajudará a cozinhar o frango muito mais rápido. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça uma frigideira de tamanho médio, adicione um pouco de óleo e doure o frango por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a pancetta em cima do frango e os aspargos ao redor, deixe esfriar um pouco, depois coloque a pancetta no fundo da panela para ficar crocante e vire o frango. Aumente o fogo, jogue os tomates, azeitonas, manjericão e um bom botão de manteiga. Retire o fogo assim que a manteiga derreter e adicione um pouco de vinho para fazer um molho, esmagando alguns dos tomates para terminá-lo.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde32
Revista