Pan frango cozido com aspargos, Pancetta e azeitonas
Pan frango cozido com aspargos, Pancettan e azeitonas é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 41g de gordura, e um total de 666 calorias. Para $7.71 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, folhas de manjericão punhado, vinho splash e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Uma panela de frango com limão com aspargos, Frango assado com Pancettan e azeitonas, e Frango assado com Pancettan e azeitonas.
Instrucao
Corte o frango em 3 pedaços de tamanho de dedo, mas certifique-se de mantê-lo como 1 peça (fan it out). Isso ajudará a cozinhar o frango muito mais rápido. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira de tamanho médio, adicione um pouco de óleo e doure o frango por todos os lados.
Coloque a pancetta em cima do frango e os aspargos ao redor, deixe esfriar um pouco, depois coloque a pancetta no fundo da panela para ficar crocante e vire o frango. Aumente o fogo, jogue os tomates, azeitonas, manjericão e um bom botão de manteiga. Retire o fogo assim que a manteiga derreter e adicione um pouco de vinho para fazer um molho, esmagando alguns dos tomates para terminá-lo.