Pan grelhado Bacalhau do Pacífico com vinagrete de coentro e milho creme de leite
Pan Seared Pacific Cod com vinagrete de coentro e milho creme de leite é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 74g de gordura, e um total de 865 calorias. Para $4.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de azeite, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Queijo creme de milho com coentro, e Bife Grelhado Com Molho De Coentro E Milho Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o vinagrete: em uma tigela pequena, misture coentro, alho, raspas de limão e suco e tempere com sal e pimenta. Regue lentamente o azeite, mexendo para incorporar todos os ingredientes. Gosto de temperar e ajustar com sal e pimenta, se necessário, e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente média colocada em fogo médio-alto.
Polvilhe o bacalhau com sal e pimenta. Assim que a panela estiver quente, sele o bacalhau por 3 a 4 minutos no primeiro lado.
Adicione a manteiga à panela e deixe derreter. Depois que a manteiga derreter, vire o bacalhau e termine de cozinhá-lo do outro lado, 3 a 4 minutos a mais, ou até ficar cozido.
Coloque uma colher de milho creme em um prato. Coloque um pedaço de peixe sobre o milho e coloque sobre o vinagrete de coentro.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione os grãos de milho e o leite de milho à panela, bem como o alho. Tempere o milho com sal e pimenta e refogue por 5 minutos.
Adicione o creme de leite, leve a mistura para ferver e cozinhe até reduzir pela metade, 5 a 7 minutos. Uma vez que o creme tenha reduzido, retire a panela do fogo. Transfira cuidadosamente metade da mistura para um processador de alimentos ou liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Adicione a porção purificada de volta à panela e leve ao fogo para aquecer. Tempere o milho creme com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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