Pan grelhado vieiras com um tomate e Chocolate branco Beurre Blanc

Pan grelhado vieiras com um tomate e Chocolate branco Beurre Blanc
Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 83g de gordura, e um total de 937 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher e pimenta recém-rachada, suco de limão, sal kosher e pimenta recém-rachada, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vieiras grelhadas com tomate Beurre Blanc, Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc, e Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de fundo médio em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as chalotas e Sue com uma pitada de sal até amolecer, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione a pasta de tomate e cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4
Adicione o vinho e o vinagre e cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o creme (isso ajudará a estabilizar o molho e evitar que ele quebre) e cozinhe até reduzir em um terço, 5 a 7 minutos. Coe o molho em outra panela quente em fogo baixo. O molho deve permanecer quente, mas nunca quente, ou o molho vai quebrar. Em fogo baixo ou sem, bata alguns pedaços da manteiga de cada vez. Aguarde até que cada adição seja incorporada antes de adicionar mais manteiga. Depois que toda a manteiga for incorporada, adicione o suco de limão e misture. Reserve em um local quente para segurar. Pouco antes de servir, bata o chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Para as vieiras queimadas: em uma frigideira grande de ferro fundido, aqueça o óleo em fogo médio-alto até que tenha um bom brilho e você possa sentir o calor saindo da frigideira. Seque bem as vieiras com papel toalha, polvilhe cada lado com sal e pimenta e adicione-as à frigideira quente. Assim que o fundo das vieiras começar a dourar nas bordas, adicione a manteiga à frigideira para ajudá-las a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Deixe a manteiga derreter, vire as vieiras e cozinhe até dourar de cada lado e apenas cozido, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Misture algumas gavinhas e tomates com o suco de limão e um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta e sirva com as vieiras e o beurre blanc.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Beurre BlancBeurre Blanc
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista