Pan grelhado vieiras com um tomate e Chocolate branco Beurre Blanc
Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 83g de gordura, e um total de 937 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher e pimenta recém-rachada, suco de limão, sal kosher e pimenta recém-rachada, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vieiras grelhadas com tomate Beurre Blanc, Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc, e Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de fundo médio em fogo médio.
Adicione as chalotas e Sue com uma pitada de sal até amolecer, 1 a 2 minutos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo para combinar.
Adicione o vinho e o vinagre e cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa, 3 a 4 minutos.
Adicione o creme (isso ajudará a estabilizar o molho e evitar que ele quebre) e cozinhe até reduzir em um terço, 5 a 7 minutos. Coe o molho em outra panela quente em fogo baixo. O molho deve permanecer quente, mas nunca quente, ou o molho vai quebrar. Em fogo baixo ou sem, bata alguns pedaços da manteiga de cada vez. Aguarde até que cada adição seja incorporada antes de adicionar mais manteiga. Depois que toda a manteiga for incorporada, adicione o suco de limão e misture. Reserve em um local quente para segurar. Pouco antes de servir, bata o chocolate branco.
Para as vieiras queimadas: em uma frigideira grande de ferro fundido, aqueça o óleo em fogo médio-alto até que tenha um bom brilho e você possa sentir o calor saindo da frigideira. Seque bem as vieiras com papel toalha, polvilhe cada lado com sal e pimenta e adicione-as à frigideira quente. Assim que o fundo das vieiras começar a dourar nas bordas, adicione a manteiga à frigideira para ajudá-las a caramelizar.
Deixe a manteiga derreter, vire as vieiras e cozinhe até dourar de cada lado e apenas cozido, 2 a 3 minutos por lado.
Misture algumas gavinhas e tomates com o suco de limão e um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta e sirva com as vieiras e o beurre blanc.