Pan Peixe Frito Com Um Rico Molho De Manteiga De Limão

Pan Peixe Frito Com Um Rico Molho De Manteiga De Limão
Pan Peixe Frito com um rico molho de manteiga de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 128G de proteína, 276g de gordura, e um total de 3453 calorias. Esta receita serve 1. Para $18.52 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue cebola em pó, manteiga, peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fácil Pan Frito Único Peixe Com Molho De Manteiga De Limão, Mexilhões com alho em um limão Rico, erva fresca, molho de manteiga, e Peixe frito com molho cremoso de limão para dois.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o vinho, o suco de limão, o alho e as chalotas. Cozinhe por 3 minutos.Junte o sal, a pimenta, o Worcestershire e o molho picante e cozinhe até que a mistura fique um pouco xaroposa, cerca de 3 minutos.Junte as natas e cozinhe por 1 minuto. Em fogo baixo, bata na manteiga alguns tapinhas de cada vez. Continue mexendo até que toda a manteiga seja incorporada ao molho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Misture os ingredientes da mistura de especiarias de peixe. Tempere o peixe e a farinha com especiarias e drague o peixe na farinha temperada ou mistura de panko / amêndoa, revestimento completely.In uma panela grande refogue, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Regue um pouco de molho de manteiga de limão em cada prato. Cubra com peixe e regue mais molho por cima do peixe. Cubra com salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga , temperatura ambiente (2 palitos)manteiga , temperatura ambiente (2 palitos)02 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco02 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1para cada um.PeixePeixe907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de linguado (ou bacalhau)filetes de linguado (ou bacalhau)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha (ou 1/2 xícara de panko misturada com amêndoas finamente picadas de 2 Tbsps)farinha (ou 1/2 xícara de panko misturada com amêndoas finamente picadas de 2 Tbsps)1para cada um.salsa fresca, para enfeitarsalsa fresca, para enfeitar22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta12 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1para cada um.Molho De Manteiga De LimãoMolho De Manteiga De Limão1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco02 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)02 colheres de chá de pimenta moída grosseiraorégano secoorégano seco12 colheres de chá de pimenta moída grosseiraonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1Tracomolho de pimentamolho de pimenta1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas11 colher de sopa de orégano secochalota, picadachalota, picada1para cada um.Mistura De Especiarias De PeixeMistura De Especiarias De Peixe1TracoMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
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