Pan peixe-gato frito com arroz com manteiga e pimenta em conserva sabor

Pan peixe-gato frito com arroz com manteiga e pimenta em conserva sabor
Pan peixe-gato frito com arroz com manteiga e pimenta em conserva Relish é um pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 42g de gordura, e um total de 859 calorias. Para $3.74 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de arroz, bagre, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bagre frito com pimentão em conserva, Peixe-gato frito com mostarda com sabor de tomate, e Pimenta Em Conserva Sabor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de tamanho médio, leve o arroz, a água e o sal para ferver vigorosamente. Em seguida, mexa bem o arroz, cubra a panela com uma tampa e leve de volta à fervura. Continue fervendo por alguns segundos e, em seguida, abaixe o fogo para ferver. Cozinhe por 15 minutos. Retire o arroz do fogo, adicione 4 colheres de sopa de manteiga e mexa a panela, substitua a tampa e deixe repousar por 10-15 minutos enquanto prepara o fish.In uma tigela pequena misture bem o wondra, páprica, cebola em pó e sal de aipo (uma medida igual de Spice Islands Beau Monde mix é uma ótima alternativa ao pó de cebola e sal de aipo).Lave e seque os filés de bagre, colocando-os em um prato em uma única camada. Usando peneira de malha fina ou peneira de farinha, agite uma quantidade uniforme da mistura de Wondra e especiarias sobre todos os 4 filés. Vire-os suavemente e repita.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
OmbroOmbro
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
PeneiraPeneira
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça as restantes 4 colheres de sopa de manteiga e o óleo de canola em uma frigideira de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio. A frigideira deve ser grande o suficiente para segurar os filés em uma camada, caso contrário, trabalhe em lotes.Quando o óleo estiver quente, mas não muito perto de fumar, coloque cuidadosamente os filés na panela. Cozinhe então cerca de 2 minutos de um lado sem perturbá-los. Em seguida, vire-os e cozinhe-os por mais 2 ou 3 minutos até que o peixe esteja firme e cozido, mas não cozido demais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Morango A PéMorango A Pé
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire o peixe da panela para que eles parem de cozinhar.Pique os pimentões em conserva e algumas das cebolas em um sabor robusto.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva o peixe em cima do arroz com o sabor ao lado.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista