Pan Seared Ahi atum, beterraba Bebê e salada de agrião com vinagrete de gengibre
Pan Seared Ahi atum, beterraba Bebê e salada de agrião com vinagrete de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 454 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura um. Para $4.98 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, molho de soja, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Atum ahi grelhado com agrião, Chile e salada de gengibre, Salada assada Ahi Tuna Poke com vinagrete de gengibre Hula + batatas fritas Wonton, e Atum grelhado e agrião com sabor de cebolinha-gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Salada: pré-aqueça o forno a 375 graus F
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Lave a beterraba em água fria.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Coloque na assadeira e adicione água suficiente para cobrir três quartos. Cubra bem a panela com papel alumínio e asse por cerca de 50 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Retire do forno. A beterraba terminará de cozinhar durante o processo de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Enquanto as beterrabas ainda estão quentes, descasque com uma toalha macia esfregando a pele suavemente.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
6
Remova a parte superior da raiz com uma faca de corte. Misture a beterraba em uma tigela com azeite e sal marinho e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Prepare atum ahi e corte.
Ingredientes que você precisará
Atum Ahi
8
Coloque na cama de agrião com beterraba assada e vinagrete de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Não De Um Jardim Local
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
9
Vinagrete de gengibre: em recipiente pequeno, misture todos os ingredientes em um recipiente hermético não metálico e agite vigorosamente para combinar.
O atum Ahi pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe é muitas vezes emparelhado com vinho branco, peixe 'meatier' como atum ahi pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também irá emparelhar bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.