Pan Seared Cajun Tilápia
A receita Pan Seared Cajun Tilapian está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Este prato principal tem 300 calorias, 46g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $4.4 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue limão, alho em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Folha saudável Pan Tilapian e vegetais + refeição-Prep, Berinjela assada com molho de leitelho, e Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.