Pan Seared coentro Crusted Bacalhau com purê de batata rábano com cebola caramelizada e salteada Pattypan Squash

Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Pan Seared Cilantro Crusted Cod com purê de batata rábano com cebola caramelizada e salteada Pattypan Squash poderia ser uma super receita para tentar. Esta receita serve 4. Para $6.2 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1165 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tiver salsa, azeite, batatas enferrujadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Tentar Purê De Batata Rábano Com Cebola Caramelizada, Purê De Batatas Com Cebola Caramelizada E Rábano, e Cebola caramelizada e purê de batata rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe lentamente até dourar profundamente.
Adicione o vinagre e o tomilho e tempere com sal e pimenta, cozinhe por mais 2 minutos. Cozinhe as batatas em uma panela grande com água e sal até ficarem macias.
Escorra bem, adicione a manteiga, o creme de leite e o rábano, amasse até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Coloque as batatas em uma tigela e cubra com as cebolas.
Aqueça o óleo em uma frigideira média.
Adicione a abóbora e refogue até ficar cozido.
Adicione a manteiga e cozinhe até derreter.
Adicione a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Pan Seared Cod: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça o óleo em uma panela grande. Tempere o bacalhau dos dois lados com sal e pimenta. Draga pele-lado em coentro.
Coloque o bacalhau, o coentro-com o lado para baixo no óleo e refogue até dourar levemente. Vire o peixe e leve ao forno e continue cozinhando por 3 a 4 minutos até ficar cozido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio