Pan-Seared saia bife com Poblano Chiles e cebolas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife de saia com panela com Chiles Poblano e cebola. Para $3.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 280 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta rachada, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Um bife de Saia de forno Pan com Broccolini e Feijão Branco, Bife De Saia Com Molho Poblano, e Poblano & Saia Bife Fajitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelhe chiles em uma assadeira forrada com papel alumínio a 5 polegadas do fogo 5 minutos de cada lado ou até que os chiles pareçam empolados.
Coloque as pimentas em um saco plástico com zíper; selar e deixar repousar 15 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes.
Corte os pimentões em fatias finas e reserve.
Corte o bife em 4 a 6 pedaços e coloque o bife em uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Despeje a marinada de suco de laranja amargo sobre o bife e polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Escorra o bife, descartando a marinada.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto por 3 minutos; adicione o óleo. Cozinhe pedaços de bife, em lotes, 5 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido no bife leia 135 ou o grau desejado de cozimento.
Retire para um prato de servir e mantenha quente.
Adicione as cebolas, cenouras e pimentões à frigideira; cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até que as cebolas estejam marrons.
Corte os pedaços de bife na diagonal do grão em tiras finas. Colher legumes sobre bife; sirva imediatamente.
Nota: Apenas para fins de teste, usamos Goya marinada de laranja amarga.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.