Pan Seared Salmon com Haricots Verts salada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão grelhado com salada de Verts de Haricots. Para $4.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 469 calorias, 37g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue o tempero adobo, folhas de coentro, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Assado Teriyaki com laranjas, batatas dedilhadas e Verts Haricots, Salada Haricots Verts, e Salada Haricots Verts com creme de trufas para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro escalde os verts de haricots em água fervente com sal até al dente (ou cozido ao seu gosto). Feito isso, escorra o feijão em uma peneira ou peneira e, em seguida, eles devem ficar chocados ao mergulhar a peneira de feijão em uma tigela de água gelada para interromper o processo de cozimento, o que também os ajudará a manter uma ótima cor.
Escorra e reserve na geladeira até que seja necessário.
Coloque 1 das limas em uma tigela pequena e micro-ondas até que os óleos essenciais na pele sejam liberados. Essas Limas ficarão quentes vindo do microondas, para que você possa deixá-las esfriar antes de espremê-las. Ligue o liquidificador e através do tubo de alimentação, adicione o alecrim, estragão, coentro, mostarda moída em pedra, vinagre de vinho de arroz e gengibre fresco e misture até formar uma pasta lisa. Neste ponto, as limas devem estar Frias o suficiente para apertar. Com a energia ligada, adicione o suco de limão através do tubo de alimentação do liquidificador e, em seguida, adicione muito lentamente o óleo e a água até que a mistura engrosse e possa revestir a parte de trás de uma colher. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Reserve na geladeira até que seja necessário. (Quando resfriado, o molho deve se assemelhar a algo como maionese.)
Reserve um pouco do molho para regue no prato mais tarde. Em seguida, misture o feijão, o tomate e a cebola com o molho (ajustando a quantidade à sua preferência) e leve à geladeira por apenas algumas horas. (Não misture muito à frente, porque os ingredientes da salada sangrarão e você terá um molho muito escorrendo).
Aqueça uma panela grande ou frigideira pesada por cerca de 3 minutos em fogo alto. Tempere os filés de salmão com a sua escolha de tempero.
Adicione o óleo com cuidado, um pouco de cada vez, à panela girando-o para cobrir as laterais.
Coloque o salmão, o lado da carne para baixo e deixe intocado por cerca de 3 minutos. (Não agite a panela! Você está tentando obter açúcares naturais do peixe para vir à superfície neste processo de escurecimento.) Após cerca de 3 minutos, use uma espátula para virar o peixe e cozinhar o outro lado. O peixe vai cozinhar rapidamente, embora o tempo de cozimento varie de acordo com a espessura do filé. Não cozinhe demais. Quando você toca a carne e ela brota de volta, está feito.
Retire o peixe para uma travessa e deixe descansar por alguns minutos. Este tempo de descanso é muito importante, permitirá que os sucos fluam de volta para o peixe. (Não se preocupe, não vai ficar frio!)
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.