Pan Seared Salmon com Haricots Verts salada

Pan Seared Salmon com Haricots Verts salada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão grelhado com salada de Verts de Haricots. Para $4.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 469 calorias, 37g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue o tempero adobo, folhas de coentro, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Assado Teriyaki com laranjas, batatas dedilhadas e Verts Haricots, Salada Haricots Verts, e Salada Haricots Verts com creme de trufas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro escalde os verts de haricots em água fervente com sal até al dente (ou cozido ao seu gosto). Feito isso, escorra o feijão em uma peneira ou peneira e, em seguida, eles devem ficar chocados ao mergulhar a peneira de feijão em uma tigela de água gelada para interromper o processo de cozimento, o que também os ajudará a manter uma ótima cor.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra e reserve na geladeira até que seja necessário.
3
Coloque 1 das limas em uma tigela pequena e micro-ondas até que os óleos essenciais na pele sejam liberados. Essas Limas ficarão quentes vindo do microondas, para que você possa deixá-las esfriar antes de espremê-las. Ligue o liquidificador e através do tubo de alimentação, adicione o alecrim, estragão, coentro, mostarda moída em pedra, vinagre de vinho de arroz e gengibre fresco e misture até formar uma pasta lisa. Neste ponto, as limas devem estar Frias o suficiente para apertar. Com a energia ligada, adicione o suco de limão através do tubo de alimentação do liquidificador e, em seguida, adicione muito lentamente o óleo e a água até que a mistura engrosse e possa revestir a parte de trás de uma colher. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Reserve na geladeira até que seja necessário. (Quando resfriado, o molho deve se assemelhar a algo como maionese.)
Ingredientes que você precisará
Mostarda Moída Em PedraMostarda Moída Em Pedra
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Reserve um pouco do molho para regue no prato mais tarde. Em seguida, misture o feijão, o tomate e a cebola com o molho (ajustando a quantidade à sua preferência) e leve à geladeira por apenas algumas horas. (Não misture muito à frente, porque os ingredientes da salada sangrarão e você terá um molho muito escorrendo).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Aqueça uma panela grande ou frigideira pesada por cerca de 3 minutos em fogo alto. Tempere os filés de salmão com a sua escolha de tempero.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o óleo com cuidado, um pouco de cada vez, à panela girando-o para cobrir as laterais.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque o salmão, o lado da carne para baixo e deixe intocado por cerca de 3 minutos. (Não agite a panela! Você está tentando obter açúcares naturais do peixe para vir à superfície neste processo de escurecimento.) Após cerca de 3 minutos, use uma espátula para virar o peixe e cozinhar o outro lado. O peixe vai cozinhar rapidamente, embora o tempo de cozimento varie de acordo com a espessura do filé. Não cozinhe demais. Quando você toca a carne e ela brota de volta, está feito.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire o peixe para uma travessa e deixe descansar por alguns minutos. Este tempo de descanso é muito importante, permitirá que os sucos fluam de volta para o peixe. (Não se preocupe, não vai ficar frio!)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
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