Pan Seared Salmon com Haricots Verts salada

Pan Seared Salmon com Haricots Verts salada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão grelhado com salada de Verts de Haricots. Para $4.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 469 calorias, 37g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue o tempero adobo, folhas de coentro, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Assado Teriyaki com laranjas, batatas dedilhadas e Verts Haricots, Salada Haricots Verts, e Salada Haricots Verts com creme de trufas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro escalde os verts de haricots em água fervente com sal até al dente (ou cozido ao seu gosto). Feito isso, escorra o feijão em uma peneira ou peneira e, em seguida, eles devem ficar chocados ao mergulhar a peneira de feijão em uma tigela de água gelada para interromper o processo de cozimento, o que também os ajudará a manter uma ótima cor.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra e reserve na geladeira até que seja necessário.
3
Coloque 1 das limas em uma tigela pequena e micro-ondas até que os óleos essenciais na pele sejam liberados. Essas Limas ficarão quentes vindo do microondas, para que você possa deixá-las esfriar antes de espremê-las. Ligue o liquidificador e através do tubo de alimentação, adicione o alecrim, estragão, coentro, mostarda moída em pedra, vinagre de vinho de arroz e gengibre fresco e misture até formar uma pasta lisa. Neste ponto, as limas devem estar Frias o suficiente para apertar. Com a energia ligada, adicione o suco de limão através do tubo de alimentação do liquidificador e, em seguida, adicione muito lentamente o óleo e a água até que a mistura engrosse e possa revestir a parte de trás de uma colher. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Reserve na geladeira até que seja necessário. (Quando resfriado, o molho deve se assemelhar a algo como maionese.)
Ingredientes que você precisará
Mostarda Moída Em PedraMostarda Moída Em Pedra
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Reserve um pouco do molho para regue no prato mais tarde. Em seguida, misture o feijão, o tomate e a cebola com o molho (ajustando a quantidade à sua preferência) e leve à geladeira por apenas algumas horas. (Não misture muito à frente, porque os ingredientes da salada sangrarão e você terá um molho muito escorrendo).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Aqueça uma panela grande ou frigideira pesada por cerca de 3 minutos em fogo alto. Tempere os filés de salmão com a sua escolha de tempero.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o óleo com cuidado, um pouco de cada vez, à panela girando-o para cobrir as laterais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque o salmão, o lado da carne para baixo e deixe intocado por cerca de 3 minutos. (Não agite a panela! Você está tentando obter açúcares naturais do peixe para vir à superfície neste processo de escurecimento.) Após cerca de 3 minutos, use uma espátula para virar o peixe e cozinhar o outro lado. O peixe vai cozinhar rapidamente, embora o tempo de cozimento varie de acordo com a espessura do filé. Não cozinhe demais. Quando você toca a carne e ela brota de volta, está feito.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retire o peixe para uma travessa e deixe descansar por alguns minutos. Este tempo de descanso é muito importante, permitirá que os sucos fluam de volta para o peixe. (Não se preocupe, não vai ficar frio!)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
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