Pan Seared Soft-Shell caranguejo com cebola em conserva e alho Aioli

Pan Seared Soft-Shell caranguejo com cebola em conserva e alho Aioli
Pan Seared Soft-Shell caranguejo com cebola em conserva e alho Aioli é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1330 calorias, 27g de proteína, e 81g de gordura. Para $3.91 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de Big shakes molho quente, vinagre de vinho, azeite de alta qualidade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 34 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de caranguejo com Casca Mole temperada com pimenta amarela e alcaparras Aioli, Pan Seared Rockfish Selvagem e Soft Shell Caranguejo Tempura com gengibre e Yuzu esmalte, pepino e torrado Nori, e Caranguejo De Casca Mole Frito.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, misture o vinagre de vinho tinto, sal, açúcar, molho picante e 1 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione as cebolas e os rabanetes à mistura de vinagre e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Limpe os caranguejos virando para cima de cada lado e removendo os pulmões. Puxe a aba" avental " da parte inferior do Caranguejo. Usando uma tesoura afiada, corte o rosto do Caranguejo, isso parece realmente significar - é-aceite e siga em frente.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
5
Os caranguejos de casca mole geralmente têm muita água neles, o que pode ser muito perigoso durante a fritura. Pat os caranguejos com toalhas de papel para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Adicione o óleo de fritura a uma frigideira grande até atingir uma profundidade de 1/4 de polegada. Leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Enquanto o óleo está aquecendo, em uma tigela grande, misture o mesclun, abobrinha, algumas das cebolas em conserva e rabanetes com um pouco do líquido de decapagem e um fio de azeite extra-virgem. A salada deve estar levemente vestida, muito saborosa e não encharcada. Disponha a salada em 4 pratos de salada individuais.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
MesclunMesclun
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Coloque um prato forrado com toalhas de papel para drenar os caranguejos quando saírem da frigideira. Verifique a temperatura do óleo sacudindo a farinha na panela. A farinha vai chiar quando o óleo estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Coloque a farinha em um prato raso. Quando o óleo está quente dragar os caranguejos a farinha e tapar o excesso. Adicione delicadamente os caranguejos à panela. Ao colocar os caranguejos na panela, tome cuidado para não jogá-los no óleo porque o óleo quente espirrará. Frite os caranguejos até ficarem crocantes dos dois lados, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Retire-os da panela para toalhas de papel para secar o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Polvilhe com sal e coloque 1 caranguejo em cada uma das saladas preparadas.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Decore com um dollop do aioli de alho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
AioliAioli
13
É o crabby!
14
Na tigela de um processador de alimentos, adicione o alho, o vinagre e as gemas. Ligue a máquina. Enquanto a máquina está funcionando, comece a adicionar o óleo, gota a gota, até ver a mistura engrossar. Quando a mistura começa a parecer uma mistura homogênea suave, o óleo pode ser adicionado em uma corrente fina e lenta. Se a mistura for muito grossa, adicione algumas gotas de água para diluí-la. Tempere com sal e sabor para se certificar de que é delicioso.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeRigido
Pronto Em34 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista