Panache De Abóbora
Panache de abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 84 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pão ralado, pimenta, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Haricot Panaché, Hummus de abóbora doce com Torta De Abóbora Sementes de abóbora assadas, e Abóbora Buttercream encheu Macarons com abóbora Spice Dark Chocolate Ganache para receitas semelhantes.
Instrucao
Couve-flor a vapor, coberta, 4 minutos ou até ficar crocante e escorrer.
Misture a couve-flor cozida no vapor, 1 colher de sopa de queijo, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma caçarola de 2 quartos revestida com spray de cozinha e misture delicadamente.
Coloque a abóbora em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e creme de leite e pulse até ficar homogêneo. Coloque a mistura de abóbora sobre a couve-flor.
Combine 1 colher de sopa de queijo, pão ralado e salsa; polvilhe sobre a mistura de abóbora.
Asse em forno a 350 por 15 minutos.