Panache De Abóbora

Panache De Abóbora
Panache de abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 84 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pão ralado, pimenta, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Haricot Panaché, Hummus de abóbora doce com Torta De Abóbora Sementes de abóbora assadas, e Abóbora Buttercream encheu Macarons com abóbora Spice Dark Chocolate Ganache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Couve-flor a vapor, coberta, 4 minutos ou até ficar crocante e escorrer.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3
Misture a couve-flor cozida no vapor, 1 colher de sopa de queijo, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma caçarola de 2 quartos revestida com spray de cozinha e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque a abóbora em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e creme de leite e pulse até ficar homogêneo. Coloque a mistura de abóbora sobre a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Combine 1 colher de sopa de queijo, pão ralado e salsa; polvilhe sobre a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista