Salada de salmão grelhado com molho de Salsa

Salada de salmão grelhado com molho de Salsa
Salada de salmão grelhado com molho de Salsa é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $4.48 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 22g de gordura, e um total de 396 calorias. Vá até a loja e pegue sal, mostarda dijon, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de salmão grelhado com molho vegetal e balsâmico, Salada de salmão grelhado e espinafre com molho de pêssego, e Salada de salmão grelhado e manga com molho de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a mostarda, 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de suco de limão em uma tigela rasa; adicione o salmão, virando para o casaco. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
MostardaMostarda
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enquanto isso, arrume os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 8 minutos ou até dourar e ficar crocante. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o salmão da marinada; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe o salmão em uma assadeira levemente untada em fogo médio 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
6
Transfira para uma tábua e deixe esfriar 5 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Corte em pedaços ou quebre em pedaços.
8
Misture a salsa, 2 colheres de sopa restantes de azeite e 1 colher de sopa restante de suco de limão. Tempere a gosto com sal adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Coloque verduras e croutons misturados em uma tigela grande; adicione a mistura de salsa, jogando bem para revestir. Divida entre 4 pratos e cubra uniformemente com salmão.
Ingredientes que você precisará
Verdes Misturados Do BebêVerdes Misturados Do Bebê
CroutonsCroutons
SalmaoSalmao
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
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