Panang Curry com frango

Panang Curry com frango
Panang Curry com frango é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 710 calorias, 22g de proteína, e 66g de gordura. Para $3.07 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue molho de peixe, óleo de cozinha, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Panang Curry com frango, Panang Curry, e Panang Vegetal Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Frite a pasta de curry no óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio até perfumar. Mexa o leite de coco na pasta de curry e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CarilCaril
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o frango; cozinhe e mexa até que o frango esteja quase cozido, 10 a 15 minutos. Mexa o açúcar de Palma, o molho de peixe e as folhas de limão na mistura; cozinhe juntos por 5 minutos. Prove e ajuste a salinidade adicionando mais molho de peixe, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
Molho De PeixeMolho De Peixe
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Decore com pimentão vermelho fatiado e folhas de manjericão tailandês para servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Manjericão FrescoManjericão Fresco

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista