Pancetta-and-Fig Pasta

Pancetta-and-Fig Pasta
Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal,então experimente o Pancetta-and-Fig Pastan. Esta receita serve 6. Uma porção contém 507 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.41 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pancetta, creme de leite, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os figos frescos, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Figo de Chocolate / figos frescos em boa companhia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pancetta Bacon Pasta, Macarrão com Pancettan e alho-poró, e Macarrão com Pancettan e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem; escorra, reservando 1 xícara de água quente para massas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Refogue a pancetta, as chalotas e o alho em uma frigideira grande em fogo médio de 6 a 7 minutos ou até que a pancetta esteja dourada e as chalotas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o creme de leite, o queijo e a massa cozida quente; cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que o queijo derreta. Misture 3/4 a 1 xícara de água de macarrão reservada até ficar cremosa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
4
Transfira para uma travessa.
5
Polvilhe com figos e manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista