Pancetta-and-Fig Pasta
Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal,então experimente o Pancetta-and-Fig Pastan. Esta receita serve 6. Uma porção contém 507 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.41 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pancetta, creme de leite, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os figos frescos, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Figo de Chocolate / figos frescos em boa companhia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pancetta Bacon Pasta, Macarrão com Pancettan e alho-poró, e Macarrão com Pancettan e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem; escorra, reservando 1 xícara de água quente para massas.
Refogue a pancetta, as chalotas e o alho em uma frigideira grande em fogo médio de 6 a 7 minutos ou até que a pancetta esteja dourada e as chalotas estejam macias.
Adicione o creme de leite, o queijo e a massa cozida quente; cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que o queijo derreta. Misture 3/4 a 1 xícara de água de macarrão reservada até ficar cremosa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Transfira para uma travessa.
Polvilhe com figos e manjericão.