Pancetta Bacon Pasta
A massa de bacon Pancetta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 257g de gordura, e um total de 2704 calorias. Para $5.03 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 65 foodies e cozinheiros. Se você tiver sal kosher, pimenta moída, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 168 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Pancetta Bacon Pasta, Pancetta-and-Fig Pasta, e Bacon e batatas Pancetta.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande.
Adicione a Pancetta e refogue até dourar levemente.
Adicione o alho, refogue brevemente e depois deglaze com o vinho. Reduza o vinho pela metade e adicione o creme de leite. Reduza isso em um terço e, em seguida, misture o macarrão cozido.
Aqueça o macarrão e adicione o Parmesão,a pimenta branca e o sal e misture.
Despeje em tigelas e adicione mais queijo parmesão (o quanto quiser).
Peça ao seu açougueiro um pedaço quadrado de barriga de porco (sem pele) de 5 libras que caberá em uma bolsa com zíper de 2 galões.
Dê um tapinha na barriga com toalhas de papel para secar.
Misture todas as especiarias. Usando luvas de plástico, esfregue a mistura de cura em ambos os lados da barriga.
Coloque em um saco com zíper de 2 galões, coloque em uma assadeira e leve à geladeira. Todos os dias durante 1 semana, vire a bolsa e massageie a barriga (através da bolsa) para garantir a saturação. A carne de porco terá uma cor um pouco mais escura do que era. Este é um sinal de que a cura está funcionando. Também tirará um pouco de umidade da barriga. Quando a carne estiver mais escura e firme, retire a barriga do saco e corra sob a água para remover qualquer sedimento de cura. Seque e cubra levemente com uma camada de pimenta branca moída.
Enrole a barriga com muita força em um tronco e embrulhe bem com gaze. Amarre a extremidade e pendure em uma geladeira de 34 a 38 graus F por pelo menos 2 weeks.At desta vez, o bacon deve ser totalmente curado e ter uma boa firmeza quando espremido.