Pancetta-peito de Peru embrulhado com herby lemon & pine nut stuffing
Pancetta-envolto peito de peru com herby limão e pinhão recheio leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos do começo ao fim. Para $9.47 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 1264 calorias, 127g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, caldo de galinha, dentes de alho e salsa de folhas planas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 174 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Receitas semelhantes são Peito De Peru Embrulhado Em Bacon Com Recheio De Pão De Milho, Peito De Peru Embrulhado Com Bacon Com Recheio Cremoso De Arroz Selvagem, e Peru tradicional grego Com Recheio De Castanha e pinhão.
Instrucao
Primeiro prepare o recheio.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande e amoleça a cebola sem colorir por 10 minutos. Ponta em uma tigela.
Adicione a pancetta ou o bacon à panela, frite por 5 minutos até dourar e adicione os pinhões, o alho, a sálvia e as raspas de limão. Frite por mais 1 min até ficar perfumado e os pinhões estão começando a dourar. Junte a salsa picada. Ponta na tigela com as cebolas, em seguida, ligar com as migalhas, ovo e tempero.
Manteiga e tempere uma folha de folha de peru ou use 2 folhas de folha frisada para fazer uma folha de cerca de 50 x 60cm.
Coloque cinco longos pedaços de barbante sobre o papel alumínio como degraus de uma escada, prontos para amarrar o peito. Disponha a pancetta ou bacon em uma treliça sobre o meio da folha, em cima da corda.
Abra o peito com manteiga, com a pele voltada para baixo e corte cada lado várias vezes. Cubra com filme plástico e bata com um rolo até que a carne tenha cerca de 5 cm de espessura. Apare os lados para que você tenha uma forma aproximadamente retangular (mas tome cuidado para não cortar a pele). Levante a pancetta e preencha as lacunas com os enfeites. Tempere e pressione o recheio ao longo do meio da junta. Puxe os lados em uma extremidade, dobrando na extremidade curta, em seguida, amarre a corda firmemente para que o recheio seja envolto. Repita Com todas as cordas. Embrulhe bem no papel alumínio e vire o rolo para que a pancetta fique por cima. Pode ser deixado na geladeira por até 2 dias.
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Sente a junta em uma assadeira e asse por 40 minutos por kg ou até que um espeto inserido no meio saia muito quente e os sucos fiquem claros. Desembrulhe os últimos 10 minutos de cozimento.
Levante a junta em uma prancha e deixe descansar, coberto, por pelo menos 10 minutos. Para o molho, aqueça a lata no fogão, depois mergulhe no vinho e em qualquer suco. Reduza pela metade, adicione o estoque e repita.
Despeje o creme de leite e borbulhe para um molho ligeiramente reduzido. Tempere a gosto e junte a salsa.