Pancetta-peito de Peru embrulhado com herby lemon & pine nut stuffing

Pancetta-peito de Peru embrulhado com herby lemon & pine nut stuffing
Pancetta-envolto peito de peru com herby limão e pinhão recheio leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos do começo ao fim. Para $9.47 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 1264 calorias, 127g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, caldo de galinha, dentes de alho e salsa de folhas planas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 174 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Receitas semelhantes são Peito De Peru Embrulhado Em Bacon Com Recheio De Pão De Milho, Peito De Peru Embrulhado Com Bacon Com Recheio Cremoso De Arroz Selvagem, e Peru tradicional grego Com Recheio De Castanha e pinhão.

Instrucao

1
Primeiro prepare o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande e amoleça a cebola sem colorir por 10 minutos. Ponta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a pancetta ou o bacon à panela, frite por 5 minutos até dourar e adicione os pinhões, o alho, a sálvia e as raspas de limão. Frite por mais 1 min até ficar perfumado e os pinhões estão começando a dourar. Junte a salsa picada. Ponta na tigela com as cebolas, em seguida, ligar com as migalhas, ovo e tempero.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Manteiga e tempere uma folha de folha de peru ou use 2 folhas de folha frisada para fazer uma folha de cerca de 50 x 60cm.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque cinco longos pedaços de barbante sobre o papel alumínio como degraus de uma escada, prontos para amarrar o peito. Disponha a pancetta ou bacon em uma treliça sobre o meio da folha, em cima da corda.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Abra o peito com manteiga, com a pele voltada para baixo e corte cada lado várias vezes. Cubra com filme plástico e bata com um rolo até que a carne tenha cerca de 5 cm de espessura. Apare os lados para que você tenha uma forma aproximadamente retangular (mas tome cuidado para não cortar a pele). Levante a pancetta e preencha as lacunas com os enfeites. Tempere e pressione o recheio ao longo do meio da junta. Puxe os lados em uma extremidade, dobrando na extremidade curta, em seguida, amarre a corda firmemente para que o recheio seja envolto. Repita Com todas as cordas. Embrulhe bem no papel alumínio e vire o rolo para que a pancetta fique por cima. Pode ser deixado na geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Sente a junta em uma assadeira e asse por 40 minutos por kg ou até que um espeto inserido no meio saia muito quente e os sucos fiquem claros. Desembrulhe os últimos 10 minutos de cozimento.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Levante a junta em uma prancha e deixe descansar, coberto, por pelo menos 10 minutos. Para o molho, aqueça a lata no fogão, depois mergulhe no vinho e em qualquer suco. Reduza pela metade, adicione o estoque e repita.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Despeje o creme de leite e borbulhe para um molho ligeiramente reduzido. Tempere a gosto e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista