Pancho Villa Baked Tilapia
O Pancho Villa Baked Tilapian é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 1 porções com 579 calorias, 94g de proteína, e 15g de gordura um. Para $9.65 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, tomates frescos, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um super spoonacular pontuação de 89%. Receitas semelhantes incluem Pancho Villa Baked Tilapia, Pico De Gallo Pancho, e Nhoque de batata Villa Valentina.
Instrucao
Cubra 4 (8x10 polegadas) pedaços de papel alumínio com azeite e filetes centrais neles.Coloque os tomates em cubos com sucos sobre o peixe e faça o mesmo com os pimentões.
Polvilhe com suco de limão e coentro.
Adicione a aspersão de sal e pimenta, se preferir.Feche e sele os pacotes de papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio