Paneer temperado
Spiced paneer poderia ser apenas o sem glúten e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Uma porção contém 369 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.8 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 249 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue garam masala, mel claro, botão de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Brócolis temperado com paneer, Paneer recheado Butternut squash com iogurte temperado, e matar paneer, como fazer mutter paneer, punjabi matar paneer.
Instrucao
Aqueça o óleo de 1cm em uma frigideira grande e frite o paneer em lotes até dourar cuidado enquanto o óleo cospe. Coloque-o no papel de cozinha.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira e frite delicadamente as sementes de coentro, gengibre, pimenta e cebola por cerca de 8 a 10 minutos até dourar. Dica nos tomates e cozinhe por mais 5 minutos até que eles comecem a amolecer.
Adicione as outras especiarias e mel, mexa e cozinhe por alguns minutos.
Coloque o paneer no molho e mexa. Cozinhe por alguns minutos, depois adicione o coentro picado e o gengibre picado.
Sirva polvilhado com pimentão e cebolinha.